ENOGASTRONOMIA

GLI ITALIANI AMANO I DOLCI? SI MA QUELLI "DEGLI ALTRI"

 Alfajores SECONDO UNA RICERCA SUM-UP, MOSTRANO SEMPRE PIU' INTERESSE PER QUELLI DEL RESTO DEL MONDO

I gusti degli italiani sono in continua evoluzione e, nonostante ogni regione vanti le proprie specialità dolci, sembra che attualmente vadano per la maggiore i dessert "degli altri", di popoli anche molto distanti da noi, come i giapponesi, gli argentini o gli arabi.
E' quanto emerge da un'indagine di SumUp, fintech attiva nel settore dei pagamenti digitali con soluzioni innovative per business di ogni dimensione, che ha scoperto quali si stanno più affermando nelle nostre pasticcerie e nei laboratori.
Eppure la pasticceria italiana ha da tempo eguagliato, se non superato, la grandeur di quella francese. Una nuova generazione di talenti

Read More

A ROMA UNA NUOVA IDEA DI PIZZA, NE' NAPOLETANA NE' ROMANA MA ISPIRATA AD ENTRAMBE LE SCUOLE

RACCHETTO CLASSICO 1DA "ELYSIUM"

LEGGEREZZA ED ESALTAZIONE DELLA QUALITA' DEGLI INGREDIENTI CON LA CONSULENZA DI UN MAESTRO COME VALENTINO TAFURI

Ha appena issato l'insegna, a un passo da Campo de' fiori, la pizzeria

Read More

Think Milk, Taste Europe, Be Smart”

Campagna Think Milk Taste Europe Be SmartLatte e derivati: oltre 50 milioni di contatti raggiunti dal progetto triennale “Think Milk, Taste Europe, Be Smart”

Importante fonte di micro e macro nutrienti, il latte bovino è un prezioso

Read More

IN ARRIVO CARBONARA DAY

5.Lhamburger carbonara di MorbidoROMA 6 APRILE 2024:  LA SFIDA DEI CUOCHI PER FARLA PIU' BUONA....ANCHE IN PANINO, CON HAMBURGER E SU PIZZA

 

Continua e si intensifica l'impegno degli chef romani a proporre la propria

Read More