A ROMA UNA NUOVA IDEA DI PIZZA, NE' NAPOLETANA NE' ROMANA MA ISPIRATA AD ENTRAMBE LE SCUOLE

RACCHETTO CLASSICO 1DA "ELYSIUM"

LEGGEREZZA ED ESALTAZIONE DELLA QUALITA' DEGLI INGREDIENTI CON LA CONSULENZA DI UN MAESTRO COME VALENTINO TAFURI

Ha appena issato l'insegna, a un passo da Campo de' fiori, la pizzeria "Elysium" che propone una nuova formula di pizza, frutto dell'entusiasmo di un giovane, Alessio Iaci, che ha saputo innovare la tradizione senza troppo distaccarsene.ALESSIO IACI E VALENTINO TAFURI 1 Non poteva che essere quella napoletana a ispirare il format che sta appassionando i romani, nonostante qui a vincere è  quella bassa e scrocchiarella. La proposta originale e innovativa, sia nella leggerezza dell'impasto che nell'esaltazione e nell'armonica concentrazione dei sapori del topping, è il risultato di intuizioni, ricerca ed esperienza del maestro pizzaiolo

Read More

Think Milk, Taste Europe, Be Smart”

Campagna Think Milk Taste Europe Be SmartLatte e derivati: oltre 50 milioni di contatti raggiunti dal progetto triennale “Think Milk, Taste Europe, Be Smart”

Importante fonte di micro e macro nutrienti, il latte bovino è un prezioso

Read More

IN ARRIVO CARBONARA DAY

5.Lhamburger carbonara di MorbidoROMA 6 APRILE 2024:  LA SFIDA DEI CUOCHI PER FARLA PIU' BUONA....ANCHE IN PANINO, CON HAMBURGER E SU PIZZA

 

Continua e si intensifica l'impegno degli chef romani a proporre la propria

Read More

TORNA A IMPORSI TRA I CONSUMATORI IL GRANONE LODIGIANO, IL CAPOSTIPITE DEI FORMAGGI GRANA


IMG 20240203 112311DEBUTTA A "TASTE" IL MITICO ANTICHISSIMO FORMAGGIO IN EDIZIONE LIMITAYA E NUMERATA E IN FORME DA 50 KG

Presentato ai gourmet che hanno affollato Taste 2024 di Firenze, il mitico Granone Lodigiano

Read More

AL VIA A NAPOLI LA PRIMA KIMBO COFFEE IMMERSION


tazzina kimbo                  IL CAFFE' NELLA RICERCA, NELL'INNOVAZIONE E IN PAIRING A TAVOLA

 

La rinnovata sede del Kimbo Training Center, spazio di ricerca

Read More